Автономная некоммерческая организация
Центр информационной поддержки
в сфере ЖКХ и энергосбережения

Новое на сайте

Подпишитесь на рассылку



Задать вопрос

Задайте ваш вопрос экспертам.
Профессиональная консультация и помощь по вопросам ЖКХ.

Субсидии и компенсации один из способов экономии на коммуналке.

Администрация Екатеринбурга выплатила горожанам 208,2 миллиона рублей в качестве компенсаций расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг в ноябре 2012 года.

 

Социальную поддержку получили 221,8 тысячи человек. По данным Комитета социальной политики Администрации города Екатеринбурга, общая сумма компенсаций по оплате ЖКУ по итогам 2012 года составит около 2 миллиардов рублей.

Для получения компенсации по оплате жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, имеющим право на меры социальной поддержки, необходимо обратиться в любое отделение «Единого Расчетного Центра, оформив заявление с приложением необходимых документов. Если гражданин имеет право на получение компенсации по нескольким основаниям, то заявление может быть оформлено по любым двум из них на выбор самого заявителя.

Про то, как получить субсидию читать здесь:

http://www.erc.ur.ru/client/subsidies/subs.htm

 

Стоит отметить, что компенсация расходов предоставляется гражданам при условии отсутствия задолженности по оплате жилья и коммунальных услуг либо после составления графика погашения задолженности и добросовестного выполнения взятых на себя обязательств.


Обсудить

 
Разумный потребитель